Bahan-bahan:500 gram dada ayam giling 1 kaleng daging kornet 3 lembar roti tawar 125 CC susu cair (rendam roti tawar dalam susu cair) 3 butir telur kocok lepas 2 sendok teh gula pasir 1 sendok teh garam 1 sendok teh pala bubuk ½ sendok teh lada bubuk 1 sendok makan bawang putih goreng, haluskan 6 butir telur, rebus, kupasCara Membuat :1. Campur ayam giling, kornet, roti yang telah direndam dengan susu, gula, garam, pala, lada, bawang putih goreng , telur kocok. Aduk rata.
2. Bagi adonan menjadi 3. Ambil alumunium foil, tuang adonan, setiap adonan beri 2 butir telur. Pulung, kiri dan kanan. Puntir ujungnya. Kukus 20 menit hingga matang, dinginkan.
3. Goreng hingga kecokelatan, potong 3 cm
4. Hidangkan dengan wortel dan buncis rebus.
Untuk 6 Porsi