Kali ini
Neng Nayla mencoba menghadirkan aneka resep Sayap Ayam Isi Kentang, diantaranya Sayap Ayam Isi Kentang . Beberapa kata kunci yg bisa anda gunakan untuk masuk ke blog ini, diantaranya :
Sayap Ayam Isi Kentang , cara membuat Sayap Ayam Isi Kentang , bahan bahan Sayap Ayam Isi Kentang , aneka resep Sayap Ayam Isi Kentang , Resep Sayap Ayam Isi Kentang yang Renyah, cara menyajikan Sayap Ayam Isi Kentang , Resep Rahasia Sayap Ayam Isi Kentang yang Gurih, Menu Sayap Ayam Isi Kentang , Menu masakan Sayap Ayam Isi Kentang . atau anda bisa menggunakan kata kunci yg berbeda dari yg di atas. SEMOGA BERMANFAAT
Bahan Resep Sayap Ayam Isi Kentang :
10 potong sayap ayam
2 btr telur
250 gr tepung roti untuk memanir
minyak untuk menggoreng
Isi:
150 gr kentang, kupas, potong -potong, goreng hingga kering
100 gr daging ayam cincang
1/2 sdt lada halus
1 sdt garam
1/4 sdt pala
1 sdm daun seldri cincang
1 btr telur
Cara membuat:
1. Potong sayap ayam menjadi dua, tepat pada sendinya. Sisihkan bagian bongol yang berisi. Ambil bagain yang tipis, sayat dan lepaskan tulangnya, hingga berbentuk kantung.
2. Isi: haluskan kentang, campur dengan daging ayam cincang, lada, garam, pala, daun seledri dan telur, aduk rata.
3. Masukkan adonan isi ke dalam kantung sayap, rapatkan, kemudian kukus selama 15 menit.
4. Celup sayap ke dalam putih telur kocok, gulingkan ke dalam tepung roti, sisihkan.
5. Goreng sayap isi dalam minyak panas sampai matang dan kuning kecokelatan.
Untuk 5 orang
Resep Neng Nayla :
SAYAP AYAM ISI KENTANG