Bahan-Bahan :
1
bungkus agar-agar cokelat
50
gram MILO
2
sendok makan DANCOW 1+
100
gram gula pasir
500
ml air
Membuat Jeli:
1
bungkus jeli strawberry
500
ml air
100
gram gula pasir
Membuat
Larutan:
500
ml air Es
100
ml Susu CARNATION
Es batu secukupnya
Cara Mengolah :
1. Jeli: Campur semua bahan, masak hingga mendidih. Angkat lalu tuang jeli kedalam wadah, diamkan hingga mengeras, keluarkan jeli dari wadah lalu potong-potong, kemudian sisihkan
2. MILO kopyor: Campur agar-agar, MILO bubuk, gula pasir dan air, masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat
3. Siapkan wadah berisi es batu, beri sedikit air matang. Tuang adonan MILO sedikit demi sedikit hingga membentuk kopyor. Lakukan hingga bahan habis
4. Larutan: Campur air dan susu Carnation, aduk hingga rata
5. Siapkan gelas saji, masukkan jeli dan kopyor MILO, tambahkan es batu lalu tuang larutan susu. Sajikan segera.