Bahan dan bumbu : 1 buah kentang, kupas kulitnya, potong dadu 200 gram tahu, potong dadu Udang segar secukupnya. 1 biji cabe merah besar, iris Garam 1 sdt gula pasir Kecap manis secukupnya Minyak goreng Sedikit airBumbu halus : 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 10 biji cabe rawit 2 biji cabe merah besarCara membuatnya : 1) Panaskan wajan, tuang minyak secukupnya. Goreng tahu sampe mateng, angkat, sisihkan.
2) Lalu goreng kentang sampe mateng, angkat, sisihkan.
3) Di wajan terpisah, panaskan sedikit minyak lalu tumis bumbu halus.
4) Setelah bumbu halus wangi masukkan cabe iris, udang masak sampe berubah warna.
5) Kemudian tuang tahu dan kentang aduk rata. Lalu masukkan garam, gula, air dan kecap manis aduk rata.
6) Biarkan beberapa menit, matang angkat siap dihidangkan dengan nasi hangat. Selamat mencoba.