BAHAN :
1. 6 butir telur2. 100 gr gula pasir
3. 1/2 sdt baking powder
4. 1/4 sdt vanili bubuk
5. 1 sdt TBM
6. 200 gr tepung terigu
7. 125 gr gula pasir
8. 200 ml air
9. 150 gr kelapa sedang, parut, kukus dengan 1/4 sdt garam
CARA MEMBUAT :
1. Lelehkan 125 gr gula pasir dalam penggorengan hingga gosong, tuang air, rebus menjadi 125 ml. dinginkan.
2. Kocok telur dan 100 gr gula sampai berbuihMasukkan vanili, TBM dan baking powder. Kocok terus sampai kental dan naik.
3. Masukkan tepung bergantian dengan karamel cair sambil diaduk rata.
4. Tuang ke loyang/cetakan kecil-kecil yangsudah dioles margarin.
5. Kukus matang kurang lebih 45 menit , dinginkan.
6. Hidangkan dengan kelapa parut.
sumber: http://www.makanan.us/7919/lain-lain/bolu-kukus-karamel/