Bahan:500 gr jamur merang, bersihkan biarkan utuh 500 gr jamur enoki, bersihkan 500 gr jamur kancing, belah 500 gr jamur tiram, bersihkan 1 bh paprika merah, iris dadu 1 bh paprika kuning, iris dadu 1 bh paprika kuning, iris dadu 5 bh bawnag Bombay, iris tipis panjang 1 ltr kaldu daging 2 sdm tepung maizena, cairkan dengan sedikit air 3 sdt garam (secukupnya) 2 sdt merica bubuk 2 sdm minyak sawit/kelapa Cara Membuat:1. Panaskan minyak, tumis bawang Bombay sampai layu, masukkan paprika, masak hingga berubah warna.
2. Tambahkan merica,jamur,garam,dan larutan tepung maizena. Aduk rata,angkat.
3. Susun dalam pinggan-pinggan kecil tahan panas,tutup dengan aluminium foil,panggang di dalam oven selama 5 enit, angkat.
Untuk 20 porsi.