Bahan:100 gr tepung terigu 10 gr tepung maizena 15 gr susu bubuk 125 gr margarin 125 gr gula pasir 2 butir telur ayam 2 butir kuning ayam 1 sdm pasta pandanGanache:100 gr coklat masak putih, lelehkan 50 gr whipped creamCara Membuat:1. Ganache:
kocok whiped cream hingga kaku, lalu tambahkan coklat putih leleh, aduk rata, sisihkan.
2. kocok margarin dan gula pasir hingga mengembang, tambahkan semua telur sambil terus dikocok hingga lembut.
3. masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan pasta pandan, aduk hingga tercampur rata.
4. tuang adonan kedalam loyang bentuk lingkaran yang telah dioles margarin, lalu panggang dengan suhu oven 170 °C selama 20 menit hingga matang, angkat dan dinginkan.
5. oles permukaan nya dengan ganache,hias cake dengan ganache atau sesuai selera.
6. sajikan.
Hasil: 12 potong