Bahan:5 butir telur ayam 150 gr gula pasir 1/2 sdm cake emulsifier 125 gr tepung terigu 25 gr tepung maizena 15 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder 75 gr margarin, cairkan 75 gr coklat masak putih, lelehkan 1/4 sdt pasta jeruk 1/4 sdt pasta coklat 1/4 sdt pasta pandan 1/4 sdt pasta lemonCara Membuat:1. kocok telu, gula dan emiulsifier hingga mengembang, tambahkan campuran tepung terigu, maizena, susu bubuk dan baking powder, aduk rata.
2. tuang margarin cair dan coklat putih leleh, aduk hingga tercampur rata.
3. bagi adonan menjadi 5 bagian, tambahkan masing-masing dengan pasta jeruk, pasta coklat, pasta pandan, dan pasta lemon, masing-masing aduk rata.
4. tuang ke dalam loyang yang telah dioles dengan margarin dan dialas dengan kertas roti secara berselang-seling.
5. kukus selama 30 menit atau hingga matang, angkat dan dinginkan.
6. potong sesuai selera dan sajikan.