Bahan :150 gr susu evaporated 200 gr cream cheese 100 gr margarin 55 gr tepung terigu protein rendah 50 gr tepung maizena 200 gr kuning telur 225 gr putih telur 1 sdt cream tartar 150 gr gula pasir 15 gr almond slice untuk taburanCara Membuat :1. Tim cream cheese dan susu evaporated sampai leleh. Tambahkan margarin. Aduk sampai beruap lalu angkat.
2. Setelah hangat, tuang dalam campuran tepung terigu dan tepung maizena yang sudah diayak, sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
3. Tambahkan kuning telur. Aduk rata dan sisihkan.
4. Kocok putih telur dan cream of tartar sampai setengah mengembang . Tambahkan gula sedikit demi sedikit sambil dikocok hingga mengembang.
5. Tuang sebagian kocokan putih telur ke dalam campuran tepung. Aduk rata. Tuang lagi campuran ini ke dalam kocokan putih telur. Aduk perlahan.
6. Tuang ke dalam loyang persegi 24×24x4 cm yang dialas kertas tanpa dioles. Tabur almond. Rendam loyang berisi adonan ini dalam loyang berisi air.
7. Oven 40 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sambil direndam.