Bahan:2 ekor ikan asin peda 2 buah tahu putih, potong-potong 3×1 cm 100 gram buncis, potong-potong 3 cm 50 gram tepung terigu campur sampai kental 100 cc air 200 cc minyak gorengBumbu:3 siung bawang putih, memarkan6 siung bawang merah, iris halus 10 buah cabai merah, iris serong tipis 1 buah tomat, belah dua, iris serong 1 sendok teh garam 1 sendok makan kecap manisCara Membuat :1. Bersihkan peda, buang kepala dan durinya, potong-potong sesuai tahu dan buncis, celup dalam adonan tepung terigu, goreng sampai kering kecokelatan. Angkat dan sisihkan.
2. Goreng tahu sampai setengah matang, angkat dan sisihkan.
3. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum, masukkan buncis, aduk rata. Masukkan cabai merah, tomat, daun bawang, garam dan kecap manis, aduk rata.
4. Setelah buncis layu, masukkan tahu, aduk rata, masukkan peda goreng, aduk rata, angkat.