Bahan:300 gram fillet ikan kembung comoBumbu perendam, aduk rata:2 sendok makan kecap manis 1 sendok makan saus tiram 1 sendok makan minyak sayur 2 siung bawang putih, parut ½ sendok teh jahe parut 1 sendok teh air jeruk lemon 1 sendok teh garamSayuran Tumis:1 sendok makan minyak sayur10 gram bawang bombai, cincang 2 buah jamur shitake, iris kasar 100 gram lettuce 1 sendok makan kecap asin ½ sendok teh merica bubukCara Membuat :1. Aduk fillet ikan dengan bumbu perendam hingga rata. Diamkan selama 1 jam.
2. Taruh ikan dalam pinggan tahan panas berikut perendamnya.
3. Panggang dalam oven panas sambil balik sekali-sekali hingga ikan matang kedua sisinya. Angkat.
4. Sayuran tumis: yumis bawang bombai hingga layu.
5. Tambahkan lettuce, jamur dan bahan lainnya, aduk rata. Angkat.
6. Sajikan ikan panggang dengan sayuran tumis
Untuk 4 orang