Bahan Kulit:Tepung Terigu 220 gr
Garam 1 1/2 sdt
Mentega 70 gr Susu kedelai tawar 5 sdm
Minyak goreng 350 mlBahan Isi :Air 100 ml
Apel Malang 100 gr, kupas, potong dadu Kismis 25 gr
Kayumanis batang 2 cm T
epung Maizena 2 sdm, larutkan dengan 5 sdm airCara Membuat :1. Kulit : Campur tepung terigu dan garam, aduk rata menggunakan 2 bilah pisau hingga adonan berbutir-butir, tuangkan susu kedelai, aduk rata
2. Bulatkan adonan kulit,bungkus menggunakan plastik, simpan dalam lemari es selama 30 menit. Sisihkan
3. Adonan Isi : Campur air, apel dan kayumanis, masak hingga mendidih. Masukkan kismis dan larutan maizena, masak hingga matang dan kental. Angkat
4. Pipihkan adonan kulit, potong kotak 10 cm.
5. Beri adonan isi, lipat bentuk segiempat.
6. Panaskan minyak, goreng pai hingga matang dan warnanya kecoklatan. Angkat, tiriskan. Sajikan