Bahan lapis putih:250 gram tepung beras100 gram tepung sagu150 gram gula pasir½ sendok the garam1200 cc santan dari ½ butir kelapa3 buah pisang tanduk ukuran sedang, potong-potongLapis coklat :1500 cc santan dari 1 butir kelapa3 lembar pandan, simpulkan250 gram tepung beras¼ sendok the garam150 gram tepung sagu400 gram gula palem100 gram gula pasirCara Membuat :1. Lapis putih: Campur tepung beras, tepung sagu, gula pasir, garam. Tuang santan, beri potongan pisang, aduk rata. Tuang adonan ke loyang yang telah dioles minyak, kukus 15 menit hingga matang
2. Lapis coklat: rebus 200 cc santan dan daun pandan hingga mendidih. Angkat tunggu hingga hangat. MAsukkan tepung beras, tepung sagu, gula palem, gula pasir, garam. Aduk rata. Tuang sisa santan hingga tercampur rata
3. Tuang adonan coklat ½ bagian diatas lapisan putih. Kukus kembali 10 menit hingga setengah matang. Tuang kembali adonan coklat, kukus kembali 20 menit hingga matang. Angkat
4. Dinginkan, potong-potong, hidangkan