Bahan Cake Putih:24 butir kuning telur4 butir putih telur300 gram gula halus2 sendok teh cake emulsifier (SP)12 sendok makan terigu2 sendok makan tepung maizena400 gram mentega, kocok lembutBahan Cake Cokelat:12 butir kuning telur2 butir putih telur150 gram gula halus1 sendok teh cake emulsifier (SP)4 sendok makan terigu4 sendok makan cokelat bubuk1 sendok makan tepung maizena400 gram mentega, kocok lembutOlesan:200 gram selai strawberryCara Membuat :1. Siapkan 3 buah Loyang ukuran 22×22 cm, alasi dengan kertas roti, olesi dengan mentega. Sisihkan.
2. Cake putih: Kocok kuning telur, putih telur, gula halus hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok kembali hingga mengembang.
3. Tambahkan terigu, tepung maizena. Aduk-aduk hingga rata.
4. Masukkan mentega, aduk rata. Tuang adonan ke dalam 2 buah Loyang
5. Oven 180° Celcius, 30 menit. Angkat, sisihkan.
6. Cake Cokelat: kocok kuning telur , putih telur, gula halus hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok kembali hingga mengembang.
7. Masukkan terigu, cokelat bubuk, tepung maizena. Aduk hingga merata, masukkan mentega, aduk rata. Tuang adonan ke dalam Loyang, oven 180° Celcius, 30 menit. Angkat
8. Ambil 1 buah cake putih, olesi dengan selai strawberry, tumpuk dengan cake cokelat, olesi kembali dengan selai strawberry. Tumpuk kembali dengan cake putih. Potong – potong, sajikan.