Bahan: Untuk kulit dadar:125 gram terigu 200 ml susu 1 sdt baking powder 1 sdm gula pasir 2 telur ayam, kocok lepas 2 sdm butter dan bahan-bahan lain, cairkan dan biarkan dingin Pisang ambon secukupnya; belah dua memanjang dan potong sesuai kebutuhan Selai sesuai seleraSaus sesuai selera(saus vanili, saus rum, saus moka dll)Es krim sesuai selera, secukupnyaBahan hiasan sesuai selera (coklat sirup, coklat beras)Cara Membuat :
1. Campur semua bahan menjadi. Kocok sampai rata2. Dadar tipis-tipis di wajan yang telah dipulas sedikit margarine. Sisihkan
Penyelesaian:1. Ambil selembar dadar Pulas dengan selai . Letakkan pisang diatasnya lalu gulung
2. Letakkan dipiring saji yang cantik. Tuangi dengan sedikit saus dan beri 1 skup es krim di sebelahnya. Teruskan
menghias sesuai selera
3. Lanjutkan dengan kue dadar yang lain
4. Siapkan sesaat ketika akan disajikan