Bahan Lapisan Bawah: 10 kuning telur ayam
150 g gula pasir
¼ sdt garam
½ st vanili bubuk
3 sdm tepung terigu
1 kaleng (375 ml) susu evaporated
Lapisan Atas: 10 putih telur ayam
100 g gula pasir
¼ sdt garam
¼ sdt cream of tartar
1 sdm ceri Cara membuat: Lapisan Bawah: 1) Kocok telur, gula, garam, dan vanili hingga rata. Tambahkan susu dan terigu, aduk rata. Tuangkan adonan ke dalam loyang/mangkuk tahan panas diameter 21 cm.
2) Panggang dalam oven panas 180 C selama 20 menit hingga adonan beku/kental. Keluarkan dari oven. Lapisan Atas: Kocok putih telur bersama gula, garam dan cream of tartar hingga kaku.
3) Tuangkan ke atas loyang berisi adonan kue. Ratakan. Taburi ceri.
4) Panggang kembali dalam oven selama 20 menit hingga kecokelatan permukaannya. Angkat, dinginkan. Sajikan. Untuk 14 orang