RESEP KUE KERING HAVERMUT KEJU 2013 BAHAN DAN BUMBU :- 150 gram margarin
- 1 butir telur
- 50 gram havermut, diblender sebentar
- 50 gram corn flakes, diremas-remas
- 75 gram keju parut
- 1/2 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh baking powder
- 20 gram tepung maizena
- 150 gram tepung terigu protein rendah
- 15 gram susu bubuk
CARA MEMBUAT KUE KERING HAVERMUT KEJU :- Panaskan oven 150 derajat Celsius. Kocok margarin 30 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
- Tuang tepung, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan havermut.
- Masukkan corn flake, keju, dan garam. Aduk sampai menyebar.
- Ambil 1 sendok makan adonan, Letakkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan dan tusuk-tusuk dengan garpu.
- Oven 25 menit sampai matang dengan suhu 150 derajat Celsius.
Sajikan Kue Kering Havermut Untuk 285 gram