Bahan:
Nasi putih secukupnya
Topping:
250 gr daging ayam tanpa kulit dan tulang, iris memanjang
150 gr sawi hijau, potong 3 cm (saya agak banyakin dari resep aslinya yg Cuma 100gr)
1 sdm kecap manis
100 ml air
3 sdm minyak untuk menumis
Bumbu dihaluskan :3 buah cabai merah minang
2 siung bawang putih
1 sdt merica bubuk
1 sdt gula pasir
1 sdt garam
Cara membuat:
Topping: Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukan daging ayam, kecap manis dan air aduk rata masak hingga ayam matang
Setelah air agak berkurang masukan sawi aduk-aduk hingga sawi layu dan matang, angkat.
Taruh nasi dalam mangkuk beri atasnya bahan Topping, lalu sajikan.
NB : resep dikutip dari detik yang mengalami perubahan sedikit kalo mau langsung aja lihat ke resep aslinya