Bahan :
Kangkung, 1 ikat, siangi Telur puyuh rebus, 10 butir Air, 50 ml Minyak goreng, 2 sendok makanBumbu
Tumis Kangkung Telur Puyuh :
Bawang bombay ukuran kecil, 1 buah, potong Bawang putih, 2 siung, cincang Cabai hijau, 2 buah, iris serong tipis Kecap manis, 1 sendok makan Kecap asin, 1 sendok makan Saus tiram, 1 sendok teh Garam, secukupnya Gula pasir, secukupnyaCara membuat :
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Masukkan cabai merah, cabai hijau dan bumbu yang lain, aduk rata.
Tambahkan telur puyuh, aduk rata.
Masukkan kangkung, aduk rata. Masak dengan api besar dan penggorengan tertutup hingga kangkung matang. Angkat.
Sajikan hangat.
Untuk 2 porsi