bahan
* 300 gr
daging sandung lamur,potong-potong
* 250 gr
mie basah
* 150 gr kol,iris halus
* 2 buah tomat,potong dadu
* 1 liter air
* 2 sdm minyak goreng
* daun bawang iris dan bwg goreng buat taburan
bumbu yg dihaluskan
* 5 siung bawang putih
* 7 siung bawang merah
* 2 cabe merah
* 3 buah kemiri
* 1 sdt ebi,sangrai,tumbuk halus
* garam dan lada secukupnya
cara membuat
1.Rebus air dan
daging hingga empuk.Angkat dan tiriskan.
2.Panaskan minyak goreng,tumis bumbu halus hingga harum.Angkat,masukan kedalam air
kaldu daging,masak hingga mendidih.
3.Siapkan mangkuk,susun
mie basah,kol dan daging.Siram dgn kuah
soto.Taburi dgn irisan daun bawang dan bawang goreng.Sajikan dgn potongan risoles.
Selamat mencoba