BAHAN :
- 200 gr dark cooking coklat, potong-potong
-100 gr margarin
- 2 butir telur
- 50 gr tepung segitiga
- 20 gr coklat bubuk
- 120 gr gula pasir
- 1/4 sdt baking powder
- 75 gr kacang kenari, sangrai lalu cincang kasar
CARA MEMBUATNYA :
1. Siapkan loyang alasi kertas roti dan olesi dengan margarin tipis-tipis, lalu sisihkan.
2. Cairkan mentega hingga leleh, masukkan coklat, aduk hingga coklat mencair rata.
3. Ayak tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder, sisihkan.
4. Kocok telur bersama gula, jangan terlalu lama asal kental saja.
5. Masukkan tepung terigu berselang seling dengan mentega leleh kedalam kocokan telur, aduk rata jangan sampai menggumpal.
6. Masukkan kenari cincang, aduk rata.
7. Letakkan adonan kedalam loyang, oven hingga matang, kurang lebih 25-30 menit.
BROWNIES INI TIDAK TERLALU MANIS