bahan :
* 75g kacang kenari
* 1sdm margarin
* 150g lettuce atau roman salad (L. sativa var. longifolia), iris
* 300g anggur merah tanpa biji
* 50g keso (cottage cheese)
dressing :
* 3sdm perasan air jeruk lemon
* 1sdm white wine vinegar
* 1sdt gula pasir
* ½sdt garam
* ½sdt ketumbar bubuk
* 2sdm olive oil
cara membuat :
* rebus kacang kenari +5menit untuk menghilangkan rasa agak pahit pada kacang, kemudian tumis sebentar dgn margarin diatas api sedang, sisihkan.
* atur salad, anggur dan kacang kenari dalam wadah, bubuhi cottage cheese.
* campur seluruh bahan dressing kecuali olive oil, aduk rata, kemudian tambahkan olive oil, aduk dgn kuat agar dressing rata dan konsisten.
* siramkan diatas salad.
catatan: untuk olive oil, selain dicampur satu dgn dressing bisa juga langsung disemprotkan pada salad sesuai selera.