Bahan-bahan : 5 bh tahu (potong dadu) 1 papan Pete 200 gr daging sapi (potong dadu kecil) 2 bh kentang (potong dadu kecil) 5 bh cabe merah 4 bh bawang merah 3 siung bawang putih 2 bh kemiri 1 bh laos 2 bh daun salam 500 ml santan 1 sdt garam minyak goreng gula dan penyedap secukupnyaCara Membuat : 1.Goreng tahu yang telah dipotong setengah matang. tiriskan
2.Giling halus cabe merah, bawang merah, bawang putih, kemiri. kemudian di tumis bersama pete, daun salam, laos dan daging sapi. setelah wangi dan daging setengah matang tambahkan santan.
3Masukkan garam, gula putih dan penyedap secukupnya.
4Setelah bumbu dan santan tercampur rata, tambahkan kentang dan tahu yang telah digoreng.
Tunggu sampai kuah mendidih dan kentang matang.