BAHAN PAI : 75 gr margarin
1 sdm gula tepung
1/4 sdt garam
1 kuning telur
150 gr tepung terigu protein sedang
1/2 sdm air esBAHAN ISI : 1 sdm margarin
1/4 buah bawang bombay, di cincang halus
1 1/2 sdm tepung terigu protein sedang
200 ml air kaldu ayam
30 gr ayam suwir
25 gr wortel, di potong kotak, direbus
1 sdm seledri iris
1/8 sdt garam
1/8 sdt merica bubuk
1/4 sdt pala bubuk
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
1/8 sdt gula pasir 30 butir telur puyuh mentah
CARA MEMBUAT : ISI : Panaskan margarin. Tumis bawang bombay sampai harum
Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Tuang air kaldu ayam sedikit – sedikit sambil diaduk sampai licin
Masukkan ayam suwir, wortel, seledri, garam, merica bubuk, pala bubuk, kaldu ayam bubuk, dan gula pasir. Aduk rata
PAI :
Aduk bahan pai sampai menggumpal. Pipihkan di cetakan pai diameter 4 cm yang di oles margarin. Tusuk – tusuk dengan garpu
Oven 25 menit dengan suhu 170*c sampai matang
Tuang isi. Pecahkan satu butir telur puyuh di atasnya
Oven lagi 10 menit dengan suhu 170*c sampai matang
Untuk 30 buah