Bahan:75 gram margarine
11 buah jagung manis segar
1 bungkus bubuk agar-agar
200 ml susu
200 ml air
50 gram maizena, cairkan dengan sedikit susu
200 gram gula pasir Sedikit pewarna makanan kuning muda
Sedikit pewarna makanan warna lainCara Membuat:1. 10 buah jagung diserut dan diblender bersama dengan susu. Saring dengan kain halus dan buang ampasnya. Bubuhi gula dan campurkan cairan maizenanya. Aduk rata. Jerang diatas api dan masuk kan margarinnya. Angkat dan sisihkan
2. 1 buah jagung dipipil, beri pewarna makanan sesuai selera. Di kukus. Sisihkan.
3. Rebus agar-agar dengan air sampai mendidih
4. Masukkan beberapa sendok agar-agar mendidih ini ke dalam cairan susu yang disisihkan tadi.
Aduk rata, lalu tuang kan kembali ke dalam agar-agar dan diaduk sampai mendidih
5. Masukkan juga jagung rebusnya. Masukkan pewarna kuning. Aduk rata dan tuang ke dalam loyang puding. Dinginkan dan sajikan bersama dengan saus vanili, saus rum. Atau saus santan.