Bahan :200 gram margarin75 gram gula palem – 4 kuning telur200 gram tepung terigu protein sedang20 gram tepung maizena1 sendok teh baking powder50 ml susu cair150 gram kurma, dicincang kasar100 gram kenari, diiris panjang4 putih telur½ sendok teh cream of tartar75 gram gula pasir halus100 gram cokelat masak pekat, dilelehkanCara membuat :1. Kocok margarin dan gula palem sampai lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata
2. masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan susu cair. Tambahkan kurma dan kenari. Aduk rata. Sisihkan
3. kocok putih telur dan cram of tartar sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil di kocok sampai mengembang
4. tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan
5. ambil 330 gram adonan. Tambahkan cokelat masak pekat leleh. Aduk rata
6. tuang 660 gram adonan di loyang 24x10x7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti
7. tuang adonan cokelat di bagian tengah adonan
8. oven 55 menit dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang