Bahan:50 ml susu cair
50 gram keju cheddar parut
5 kuning telur – 2 telur putih
60 gram gula pasir
1 sendok teh emulsifier (SP/TBM)
60 gram tepung terigu protein sedang
15 gram tepung maizena
25 gram margarin, dilelehkan
30 gram cokelat masak putih, dilelehkan
1/8 sendok teh esens vanila
100 gram buttercream untuk hiasan
50 gram keju cheddar, diparut panjang untuk taburanCara Membuat:1. Panaskan susu cair. Tambahkan keju cheddar parut. Aduk rata. Sisihkan
2. kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata
3. masukkan campuran susu cair, margarin leleh, cokelat masak putih leleh, dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan
4. tuang di loyang 24x12x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin
5. kukus 15 menit sampai matang dengan api sedang
6. Hias dengan semprotan butter-cream dan taburan keju cheddar parut