Bahan-Bahan:
8 putih telur
1 sdt cream of tartar
120 gr gula pasir
2 sdm susu bubuk
120 gr tepung terigu
120 gr margarin, di cairkan garam secukup nya
1 sdm pasta coklat
1 sdm pasta moka loyang kotak, di olesi margarin dan di alasi kertasCara membuat:
1. kocok putih telur bersama cream of tartar, dan gula psir hingga putih dan kaku.
2. masukan susu bubuk dan tepung terigu kedalam nya sambil di ayak
3. tuang kan margarin cair, aduk rata.
4. bagi adonan menjadi tiga.
5. masing-masing adonan di tambahkan pasta coklat,pasta moka, dan satu bagian biarkan putih.
6. panaskan kukusan, tuang satu sendok sayur adonan coklat, kukus selama 5 menit.
7. tambah kan adonan moka , kukus kembali 5 menit, begitu seteus nya berselang-seling hingga adonan habis.
8. terakhir kukus lagi selama 15 menit agar adonan lebih matang, angkat setelah dingin.
9. baru potong-potong dan sajikan.