Bahan:3 buah kepala ikan kakap bela dua 1 buah jeruk nipis diperas 5 sendok makan minyak goreng 1 lembar daun kunyit 2 batang serai dimemarkan 2 lembar daun jeruk 600 cc santan dari 1 butir kelapa 5 buah cabai merah belah dua 5 buah cabai hijau belah dua 3 buah asam kandisHaluskan:10 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sendok teh lada 5 butir kemiri sangrai 1 ruas laos 1 ruas kunyit 1 ruas jahe Garam secukupnyaCara Membuat :1. Lumuri ikan dengan air jeruk, sisihkan. Tumis bumbu halus.
2. Masukkan daun kunyit, serai dan daun jeruk.
3. Tuangkan santan dan didihkan sambil di aduk.
4. Masukkan ikan, cabai, asam kandis. Aduk rata.
5. Masak dengan api kecil hingga matang dan kuah mengental.