BAHAN :100 garm margarin 60 gram gula tepung 1 butir telur 200 gram tepung teriguu 20 gram susu bubuk 1/2 sudut baking powder wijen untuk taburanISI :30 gram mentega tawar 1/4 sdt garam 60 gram gula tepung 25 gram cokelat bubuk 50 gram tepung terigu 15 gram susu bubuk 1 1/2 sdm air esCELUPAN COKELAT :100 gram dark cokelat, cairkan 100 gram krim, kocokCARA MEMBUAT : 1. Isi : Aduk rata bahan isi,gumpalkan dan bentuk bulat-bulat. Sisihkan
2. Kocok margarin dan gula tepung selama 30 detik. Tambahkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu,susu bubuk dan baking powder ambil diayak dan diaduk rata. Gumpalkan
3. Ambil adonan,tipiskan dan beri isi. Bulatkan.Celup satu sisi di wijen. Pipihkan di cetakan ring kotak. Letakkan di loyang tanpa dioles
4. Oven 15 menit dengan suhu 170 derajat Celcius sampai matang.
5. Sajikan dengan mencelupkan separung biskuit dalam campuran cokelat.
Untuk 10 porsi.