Bahan: Margarine 40 g
Vanili ½ sendok teh
Gula halus 100 g
Santan kental 100 ml
Tepung terigu 150 g
Telur ayam 2 butir (dikocok sebentar)
Baking powder 1 sendok teh
Ubi jalar 150 g (dikukus dan dihaluskan)
Kismis 100 g (jika mahu)
Garam secukupnya
Cara: 1) Buat karamel: Panaskan margarine dan gula halus hingga larut, segera
angkat dari atas api, jangan sampai gosong (hitam dan pahit!) kemudian biarkan sampai cukup hangat (jangan sampai dingin karena akan membeku)
2) Campur telur, vanili, terigu, baking powder, garam dan ubi jalar kedalam adonan gula dan mentega tadi. Aduk hingga tercampur rata
3) Ambil cetakan kecil-kecil yang telah diolesi mentega. Tuang adonan kedalam mangkok kertas yang telah ditata dalam cetakan sampai penuh
4) Sebagai pemanis beri kismis diatasnya
5) Panggang dalam oven hingga matang