Resep Kue Kering Coklat Kismis
Bahan Kue Kering Coklat :- 100 gram mentega
- 100 gram margarin
- 150 gram gula bubuk
- 30 gram cokelat bubuk
- 40 gram susu bubuk
- 120 gram kismis, potong-potong
- 1 butir telur
- 250 gram tepung terigu protein rendah
Hiasan Kue Kering Coklat :- 100 gram white cooking, lelehkan
Cara Membuat Kue Kering Coklat :- Kocok mentega, margarin, dan gula bubuk sampai tercampur rata. Tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata. Tambahkan kismis, aduk rata.
- Ambil adonan secukupnya, lalu bulatkan. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
- Panggang dalam oven bersuhu 170°C selama 20 menit. Angkat, dinginkan.
- Masukkan cokelat leleh ke dalam plastic segitiga. Gunting ujungnya sedikit.
- Kemudian, buat garis melingkar tanpa putus di atas permukaan kue. Biarkan membeku.