bahan
* 100 gr daging telelan sapi
* 100 gr buncic,potong-potong
* 2 buah jagung sisir
* 1 buah terong,potong-potong
* 1 buah tomat,iris tipis
* 3 batang daun kemangi
* 1 ikat kucai
* 2 siung bawang merah
* 3 buah cabe merah
* 3 buah cabe hijau,iris tipis
* 1 batang sereh,memarkan
* garam dan minyak goreng secukupnya
cara membuat
1.Bersihkan daging dan potong-potong.Rebus hingga matang.
2.Masukan jagung yg telah disisir kedalam rebusan daging.masak hingga matang
3.Haluskan bawang merah dan cabe merah berikut sereh,tumis hingga harum.masukan tumisan kedalam air rebusan daging.
4.Masukan potongan buncis,irisan cabe hijau dan terong kedalam air rebusan daging,beri garam secukupnya.
5.Masukan irisan kucai,tomat dan terakhir daun kemangi.masak hingga matang.Angkat dan sajikan.
selamat mencoba