Bahan:
180 grm margarin
150 grm gula tepung
80 grm selai kacang chunky
1/8 st garam
1 kuning telur
1/2 sendok teh cokelat pasta
200 grm tepung terigu protein rendah
30 grm cokelat bubuk
20 grm maizena
1/2 st baking powder
50 gr kacang mede, disangrai dan dicincang kasar
Cara membuat :
1. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Masukan selai kacang dan garam. Kocok rata.
2. Tambahkan telur dan coklat pasta. Kocok rata. Masukan tepung terigu, cokelat bubuk,maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukan kacang mede. Aduk rata. Giling adonan. Cetak.
4. Letakkan di loyang yang dioles margarin Oven 30 menit denganapi bawah suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
Sumber: http://gudangcemilan.wordpress.com/2012/05/01/kue-kue-lebaran/