Pai kacang. Dari jenis makanannya saja sudah menggiurkan. Apalagi pai kacang dalam resep ini disiram cokelat cair di atasnya. Hmmm....
bahan-bahan/bumbu-bumbu:150 gram biskuit kacang, dihaluskan100 gram margarin, dilelehkanisi:150 ml susu cair 20 gram tepung maizena 1 butir kuning telur 15 gram cokelat bubuk 50 gram gula pasir 1/8 sendok teh garam 50 gram selai kacang kasar penutup: 200 gram cokelat masak pekat dicairkanCara Pengolahan:
- Aduk biskuit bubuk dan margarin leleh, ratakan di cetakan pai. Diamkan dalam lemari es sampai beku.
- Isi: rebus semua bahan kecuali kuning telur sambil diaduk sampai meletup-letup.
- Tambahkan kuning telur, aduk rata. Masak lagi sampai meletup-letup. Tuangkan ke dalam pai, dinginkan.
- Siramkan cokelat cair ke atas pai.
Untuk 35 buah
sumber : sedap-sekejap.com