Bahan :
* 1 kg Umbut atau pohon kelapa bagian atas yang masih lemah dan bisa di masak, dicuci, diiris tipis seukuran sendok makan, tebal ½ cm, di rendam supaya tidak berubah warna menjadi merah.
* ½ kg tulang iga sapi atau ayam , dipotong-potong lalu bersihkan .
* 1 iris Labu kuning ,dipotong setebal 2cm
Bumbu :
* 2 gelas santan kental dan 6 gelas santan cair .
* 1 ruas kunyit
* laos dan serai di pukul supaya pecah.
* 3 lembar daun salam
* 1 sendok teh ketumbar
* sedikit terasi dan garam.
* 6 siung bawang merah
* 2 siung bawang putih
Cara membuat :
* Tiriskan umbut yang telah direndam.
* Rebus tulangan/ayam sampai agak matang, lalu masukkan umbut, dan labu kuning.
* Gerus/tumbuk semua bumbu sampai halus, kecuali daun salam, laos, dan serai.
* Masukan bumbu kedalam wajan umbut yang sedang direbus. Biarkan matang dan meresap.
* Kalau air berkurang bisa ditambahkan sesuai selera. Sayur berkuah semacam lodeh.
* Siap dihidangkan.