BAHAN :BAHAN KULIT :- 500 gr tepung terigu
- 10 gr garam
- 15 gr gula pasir
- 1 butir telur
- 200 ml air dingin
- 20 gr margarin
BAHAN ISI :- 4 buah pisang, dikukus matang lalu dipotong-potong 10 cm
- 50 gr keju ceddar, dipotong sesuai ukuran pisang
BAHAN OLESAN :CARA MEMBUAT RESEP KUE PISANG MOLEN KEJU KARTIKA SARI ENAK ASLI BANDUNG :
- Adonan kulit, tepung, garam, gula, telur, margarine dicampur semua jd satu, aduk rata.
- Tuang air dingin sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga kalis.Istirahatkan 15 menit dlm lemari es.
- Giling adonan bentuk persegi -+ 10 x 10 cm dgn tebal -+ 1/2 cm.
- Tata potongan Pisang dan Keju.
- Lipat Rapi dengan lipatan di bagian bawah
- Susun di loyang 12x24x4cm yg telah dioles margarin
- Kocok bahan olesan. Oleskan ke adonan, lalu oven sampai matang.
Sajikan Kue Pisang Molen Keju Kartika Sari Asli Bandung