Bahan-bahan:500 gram daging ayam, potong-potong1 buah paprika merah, potong-potong1 buah paprika hijau, potong-potong3 buah cabai kering, potong dua1 batang daun bawang, potong-potong150 gram kacang mede, goreng6 siung bawang putih, cincang3 sendok makan saus kung pao, siap beli½ sendok teh garam½ sendok teh penyedap rasa, jika suka½ sendok teh lada bubuk1 sendok makan tepung maizena + 3 sendok makan air1 sendok makan minyak wijenMinyak goreng secukupnyaCara Membuat :1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, masukkan ayam, saus kung pao, penyedap rasa, lada, cabai kering, garam. Aduk rata, masak hingga matang.
2. Tambahkan paprika merah dan hijau, minyak wijen, daun bawang, aduk rata. Beri larutan maizena. Aduk rata, angkat.
3. Taburkan dengan kacang mede, angkat.
4. Hidangkan
Untuk 8 Porsi