Bahan :250 g ikan salmon, haluskan100 g mentega 1 bh bawang bombai, cincang halus 2 siung bawang putih, cincang halus 100 g tepung terigu 400 ml susu air 5 kuning telur 2 bh wortel, serut halus 5 putih telur, kocok kaku 1 sdt garam (secukupnya) 1/2 sdt merica bubuk 100 g keju parutCara Membuat:1. Cairkan mentega dan tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai kecokelatan.
2. Tuangkan susu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk. Setelah meletup-letup, masukkan kuning telur, garam dan merica. Aduk rata.
3. Masukkan ikan dan wortel. Aduk sebentar lalu angkat. Tambahkan putih telur dan keju parut. Aduk rata.
4. Siapkan pinggan tahan api yang telah diolesi mentega. Bakar hingga kecokelatan.