Bahan :
BAHAN ALAS:75 gram margarin 11/2 sendok makan gula tepung 1/4 sendok teh garam 1 kuning telur40 gram keju Cheddar parut150 gram tepung terigu protein sedang 1/2 sendok makan air esBAHAN SACHER:75 gram tepung terigu protein sedang 40 gram cokelat bubuk 75 gram gula pasir halus 100 gram margarin 2 sendok makan selai jeruk 4 kuning telur 4 putih telur 1/4 sendok teh garam 50 gram gula pasir halusBAHAN TOPPING:50 ml susu cair 150 gram cokelat masak pekat, potong-potong 11/2 sendok makan selai jeruk halus untuk olesanCara membuat :1. Aduk bahan alas sampai berbutir. Pipihkan di loyang 22×22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tebal 1/2 cm. Oven 15 menit dengan suhu 170 derajat Celsius. Angkat dan dinginkan.
2. Sacher:
ayak tepung terigu dan cokelat bubuk.
3. Campur gula pasir halus, margarin, dan selai jeruk. Panaskan sampai leleh dan gula larut. Tuang ke tepung. Aduk rata. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan.
4. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
5. Tuang ke campuran tepung sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang ke atas alas.
6. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang. Biarkan dingin.
7. Topping:
panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
8. Oles permukaan kue dengan selai jeruk. Siram dengan topping. Bekukan