Bahan :150 tepung terigu Sejimpit garam 1 butir telor 1 sdt gula vanili 400 ml susu cair 1 sdm margarine, lelehkanBahan :175 ml susu cair 25 grm gula pasir 1 sdm coklat bubuk50 grm dark cooking chochlate, potong kasar Sejimpit garam 1 kuning telor 2 sdm tepung maisena dan larukan dengan air untuk pengentalCara Mebuat :
Untuk kulit1. Aduk rata bhan kulit smapai licin dan tidak bergumpal
2. Buat dadaran tipis diatas wajan teflon, sisihkan
Isian :1. Rebus sus cair, gula pasir, coklat bubu dan garam sambil diaduk sampai mendidih
2. Tambahkan potongan dark cooking chocolate, aduk samapi coklat larut
3. Kentalkan dengan larutan tepung maisena
4. Masak samapi meletup-letup, tambahakn kuning telor, aduk rata dan angkat
5. Ambil selembar dadaran kulit, beri 1 sdm isian, lipat dan gulung
6. Dinginkan sebelum disajikan lebih enak
7. Untuk variasi saya ambil 1 sendok sayur adonan dadaran gulung, aku kasi coklaat pasta secukupnya dan semprotkan diatas wajan sampai agak mengering sebelum menuangkan adonan kulit. Jadi dadaran keliatan cantik